加拿大pc

當前(qian)位(wei)置: 加拿大pc   教研輔助  報刊投稿

《現代職業教育研究》投稿說明

作者: 來源:加拿大pc 發布時(shi)間: 2015年01月23日(ri)點擊數: 3709

《現代職業教育研究》是由常州輕工職業技術學院主辦單位:加拿大pc

本刊目前暫設高職視點、教育管理、課程與教學、現代教育技術、德育教育理論與實踐、心理健康、人文社科、教改探索等欄目。來稿內容盡量與上述欄目相關。

文稿格式依次為: 中文標題、作者姓名、中文摘要和關鍵詞、正文、參考文獻、作者簡介、英文摘要和關鍵詞。其中摘要應客觀放映論文的主要內容,不超過300字;關鍵詞是反映文章主題概念的詞,建議3-8個;正文(包括文中圖表)字數一般在4000-10000字;參考文獻按正文引用順序排列,一般不超過15篇;作者簡介為: 作者姓名,出生年,性別,籍貫,職稱,研究方向。

來稿請發至以下電子郵箱: czqyxb@126.com,我們會盡快與您聯系。

歡迎您的來稿!


加拿大pc